| Я ищу тебя, моя милая младшая сестренка. Тебя зовут Кристина и ты выглядишь на 19 лет. Все утверждают, что ты невероятно похожа на Sophie Turner. |
о персонаже
Крис - полная противоположность Натали и эталон правильности. нежная, солнечная, уточенная - какой и подобает быть настоящей леди. я никогда не хотела делать того, что навязывали родители, а вот на тебе они отыгрались по полной программе. художественная школа, музыкальное образование по классу фортепиано, уроки верховой езды, отличная учеба в школе - наверное, поэтому ты была любимым ребенком в семье. потому что не могла пойти против родительского слова. девочка с синдромом отличницы.
из семейного гнезда я исчезла с поступлением в университет, и с тех пор мы встречались разве что раз в год, на рождество, когда я заставляла себя, сжав челюсти, придти в отчий дом и провести одну дочь с родителями. не сказать, что я не любила их, нет. просто я не была воплощением того, какой они хотели меня видеть. естественно, чем я занимаюсь вы не знали. для своей семьи я была айтишницей в какой-то большой компании, потому что всю свою жизнь хорошо разбиралась в технике.
год назад наши родители погибли в большой автокатастрофе, а ты свалилась на мою голову. почему? хороший вопрос. тебе есть 18, а по закону, если ты уже совершеннолетний, то вполне можешь быть предоставлен самому себе. ты вцепилась в меня, как в спасательный круг, а я просто не смогла тебя бросить. я, может быть, сволочь еще та - но отказаться от сестры слишком жестоко даже для меня. с тех пор мы с тобой делим кров в моей квартире возвращаться в родительский дом я отказалась, а ты, кажется, постепенно начинаешь пронюхивать, откуда я беру деньги. конечно, ты как правильная сестра беспокоишься и ты начинаешь потихоньку изводить меня. чтобы отпали все сомнения: я не торгую телом, а работаю крутым агентом с еще двумя засранцами ;D
отношения
я тебя одновременно и люблю, и ненавижу. в общем, сложные отношения. чайной ложечкой ешь мой мозг, а я буду кидать в тебя посуду и посылать в увлекательнейшие путешествия. но друг друга мы не отпустим :3
дополнительно
имя не принципиально, но хотелось бы что-то отдаленно похожее на русское у нас типа русские корни. Кристина, Мария, Александра, Анжела, Виктория, Джулия, Лили, Милана, Нина, Эмилия - выбирай, какое нравится. Натали уже занято ;D Насчет характера и внешности я скорее всего останусь непреклонна, но если вы предложите какого-нибудь не менее трогательного рыжика (!) не старше 25, то я пойду на уступки. по всем вопросам писать в гостевую. очень жду тебя, моя заноза
Отредактировано северная (2014-08-20 22:26:35)