Вверх страницы
Вниз страницы

put your graffiti on me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » put your graffiti on me » dark paradise » сердца бьются в унисон

сердца бьются в унисон

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

милые, милые нужные персонажи. они всегда пользуются популярностью у гостей. ведь это ещё один шанс оказаться в семье, шанс, что тебя приютят под крылышком. когда знаешь, что ты кому-то нужен, на душе становится гораздо теплее. так что, дорогие гости, не проходим мимо.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][img]изображение[/img]
[/td]
[td]Я ищу тебя, мой(моя) милый(ая) [b]друг/сестра/брат/мама.[/b] Тебя зовут [b]имя[/b] и ты выглядишь на [b]возраст.[/b] Все утверждают, что ты невероятно похож(а) на [b]внешность.[/b][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[align=center][size=16]о персонаже[/size][/align]
описание
[hr]
[align=center][size=16]отношения[/size][/align]
отношения
[hr]
[align=center][size=16]дополнительно[/size][/align]

0

2

забрали. нифига себе :о

]

https://38.media.tumblr.com/755160106929afcca2e18ffae4650bac/tumblr_n7hbliGSyK1qf9juco6_250.gif

Я ищу тебя, мой милый напарник-засранец, а по совместительству гроза криминального мира. Тебя зовут Клайд и ты выглядишь на 30-35 лет. Все утверждают, что ты невероятно похож на Chris Evans.

о персонаже
я не буду вгонять вас в какие-то рамки относительно характера. совсем не привередлива и могу сыграться с персонажем абсолютно любого характера.

отношения
вспоминаем Наташеньку и Стива последнего фильма про первого мстителя. это будет своеобразная дружба, прикрывание сексуальных задниц друг друга, "быстро поцелуй меня" и "найди наконец себе бабу" - "отстань, мне даром никто не сдался". опять же, все обсуждаемо.

дополнительно
не хочу каких-то драм. давайте просто устроим игру, полную адреналина и сумасшедшего драйва. у меня много идей касательно персонажей и игры, но выставлять их здесь не буду, ибо они достаточно сыры и требуют доработки непосредственно с игроком, желающим занять моего Клайда. да, имя мне совсем не принципиально да и имя Бонни я брать не собираюсь, назовись хоть Васей или Вовчиком, а вот насчёт внешности я не уступлю и сменить не дам ;D

ну они же.. ах *-*

https://31.media.tumblr.com/65427aa29cdaf60e4e16103c7574bb6b/tumblr_n7l48zup551qe8a0fo1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/c4dec9e796ef21f07673fb8604eb73ed/tumblr_n7l48zup551qe8a0fo2_500.gif
https://31.media.tumblr.com/c244790cd1cb9c2899d0830e9e653c2d/tumblr_n7l48zup551qe8a0fo3_500.gif

Отредактировано северная (2014-08-20 17:47:57)

0

3

https://38.media.tumblr.com/5ac48fb7999e9a2702eabc7c20809b66/tumblr_n5h4e4cLvG1tzjyt6o2_250.gif

Я ищу тебя, мой милый еще один напарник-заноза в заднице. Тебя зовут Иннокентий, но мы будем звать тебя Баки и ты выглядишь на 30-35 лет. Все утверждают, что ты невероятно похож на Себастьяна Стэна.

о персонаже
нет времени объяснять, все началось с:

северная написал(а):

к черту баб, давай баки искать

на что кэп ответил:

аврай написал(а):

о, пиши заявку на баки, будет втроем шорох наводить

отношения
и снова кэп сказал:

аврай написал(а):

будет нашим третим другом еще чуть ли не со школы

дополнительно
ну а что тут еще написать?  http://s4.uploads.ru/t/c3hGO.gif

Отредактировано северная (2014-08-20 18:12:28)

0

4

Забрали)

Эта история с романтичным и незабываемым началом и грустным концом.

http://37.media.tumblr.com/5762173b138f5444f653193af163a31d/tumblr_my0mg67LNZ1stntkno3_250.gif

Я ищу тебя, моя милая жена. Тебя зовут Эбигейл или на твое усмотрение и ты выглядишь на 30-35 лет. Все утверждают, что ты невероятно похожа на Amber Heard.

о персонаже
Знаете, я оставляю характер и биографию полностью на Вас, охотно помогу, если возникнут трудности. Единственное, что я о-очень сомневаюсь в том, что она творческая личность, солнечная и милая "девочка", как-то мне скорее видится волевая и сильная женщина, а главное - умная. Но в целом все на Ваше усмотрение.

отношения
Мы женаты уже семь лет. Я влиятельный и далеко не последний человек в городе. Ты, вероятнее всего, также либо добилась чего-то сама, либо дочь состоятельных родителей. Наша история началась красиво, словно в фильме. Знаешь, прежде я был бабником, которого интересовали лишь короткие связи, потом встретил тебя и понял, что пропал. Это была любовь, может быть, где-то основанная на привязанности, уверенности друг в друге, понимании, но чувства стучали по вискам и никак иначе. Сначала помолвка, затем роскошная свадьба, шесть лет идеальной семейной жизни. А потом в моей жизни появилась молодая девушка, которая "сорвала мне голову", но ты, конечно, ничего об этом не знала. Я долго пытался побороть себя, но не вышло. Начались измены, отношения на стороне, эдакий любовный треугольник. Мне кажется, что ты обо всем догадываешься. Вот только у нас слишком высокое положение в обществе и сплетни о том, что я изменяю собственной жене, поставят под сомнения годы работы. Тебе также это не выгодно, потому что у тебя бизнес (или ты в политике занята - на твое усмотрение). А еще... меня не покидает предчувствие, что это уже не треугольник, а квадрат. Да, наш с тобой брак стал маскарадом, из чувств осталась лишь дикая привязанность, понимание, что мы идеальные... друзья? Но об этом мы молчим. И не удивительно, если и у тебя появились отношения на стороне.
Как-то так, но можем обсудить. Просто приходите c:

дополнительно
жду  http://s3.uploads.ru/i3BQo.gif

Отредактировано Дариэн (2014-08-20 23:39:18)

0

5

охренеть (2)! забрали <3

https://38.media.tumblr.com/5fb83aef728f1b518a902d186ee3c6cc/tumblr_n6q716leHJ1tctq75o4_250.gif

Я ищу тебя, мой милый кто-то. Пока что тебя зовут Тони Старк и ты выглядишь на 40+. Все утверждают, что ты невероятно похож на Роберта Дауни младшего.

о персонаже
гений, миллиардер, плейбой, филантроп

отношения
честно? вообще даже не представляю, что нас будет связывать, но это же Тоооони *-*
просто приходи, мы обязательно замутим какой-нибудь классный экшн и возлюбим тебя всем нашим пока что скромным марвел кастом. даже кэп, хоть он и не хочет это признавать ;D

дополнительно
черная вдова aka мой злой двойник с внешностью добрев случайно обмолвилась фамилией Старк, и я решила, что мне просто необходим iron man.
на что кэп сказал: "давайте блин сразу всех мстителей соберем?"
ну а почему нет? давайте  http://s4.uploads.ru/t/nfi7s.gif

Отредактировано северная (2014-08-20 23:14:34)

0

6

придержана

http://media1.giphy.com/media/4wMlW2RcOCVCU/giphy.gif

Я ищу тебя, моя милая сестра Тебя зовут Эмилия(?) и ты выглядишь на 20-21 Все утверждают, что ты невероятно похожа на Emma Watson

о персонаже
Ее воспитывали, как будущую хозяйку, с самого детства. Всегда милая и добрая, женственная и воспитанная. Да, в ней никогда не было какой-то остроты светской леди, но она всегда представляла собой истинную женщину. Эмилию можно назвать образцом добродетели. Да что там. Ее еще в детстве назвали не иначе как «Мать Тереза». Заслуженно? Определенно. Ее дом иногда напоминал зоопарк, родителям это откровенно надоедало, но что поделаешь с ребенком. Они-то надеялись, что все это с возрастом пройдет. Но, как можно догадаться, Крамер так и осталось сердобольной мадам.
Но ее-то это устраивало. Днем помогать всем и во все, а вечером плакать по ночам из-за какого-нибудь мальчика. Вообще, влюбчивость и застенчивость будут самыми главными ее качествами, помимо уже описанного выше. Чуть ли не каждую неделю новый объект воздыхания. А все потому, что Эми лишь хочет поскорее найти свою истинную, настоящую любовь. Вот, что дало чтение романов по ночам. На самом-то деле, гибло это дело. Но вот здесь девочка выкарабкалась. И стала просто восхищаться парнями по старше. Да и сейчас, она смотрит исключительно на старших парней.
Отец не хотел отпускать ее в свободное плавание, но Эми твёрдо решила жить отдельно. Он просто не видел свою дочурку в центре города, ведь она еще такая малютка. Но Эмилия все-таки уговорила отца, и теперь она едет покорять самый центр Филадельфии

отношения
на месте решим, сладкая
тебя уже ждут три сестры :З

дополнительно

о семье

Фамилия Крамер(?) известна по всему городу и не только. Популярность этой фамилии уходит далеко за пределы Филадельфии. Семейство, корни которого уходят в предыдущие столетия. Это семья, со сформировавшимися правилами, устоями, своими порядками и традициями. Да, даже свой семейный герб имеется. Эта семья всегда отличалась своим достатком. Большие наследства, большой доход, роскошные дома. Эта семья никогда не оставалась без денег. И, как правило, деньги следуют по пятам за всеми членами семьи. Каждый становится обеспеченным без особой помощи родителей и других родственников. В этой семье принято иметь много детей, много родственников, а также друзей. А также при формировании новой ветви семьи здесь не смотрят на то, что кто-то беднее, не так красив или другой национальности. Главное ведь любовь.

Не будем вдаваться в подробности по поводу происхождения фамилии. Но Крамеры существуют ещё с 18 века. Семейство переезжало с места на место. Где только не побывали представители Крамеров. Европа, Южная Америка, Канада. Но уже несколько поколений семья живет в Филадельфии и занимает здесь хорошее место. Город знает, любит и уважает их.
Глава семейства – Ололош Джигурда Крамер. У Крамеров принято, что отец всегда главная опора семьи. Он должен обязательно обеспечивать всех, что бы ни произошло. Мальчиков, родившихся в семье, с раннего детства готовят к тому, что на их плечах будет лежать огромная ответственность за чужие жизни. И это воспитывает особые качества характера. Мужественность, умение достигать своих целей, амбициозность. Всё это свойственно для сильной половины Крамеров. Итак, глава нынешнего поколения – владелец сети автосалонов. Он не стал перенимать дело своего отца, решил пробиваться в новом направлении. И, естественно, добился большого успеха. Машины – страсть этой семьи.
Самая главная женщина семьи – Ололоша Лалка Крамер (девичья фамилия). И для женской половины также есть свои правила. Хотя это, скорее, особая традиция. Женщина обычно имеет много детей. 2-3 ребенка никогда не бывало. Больше 5 – норма. Жена, как правило, понимающая, умеющая наладить отношения в семье, разрядить обстановку. Но у неё обязательно должен быть «стержень». Несомненно, это лучшие матери и жены. Так всегда получалось. Ололоша Лалка была приезжей девушкой. Она родилась в обычной семье, где не было шикарных машин, дорогой одежды и тысяч на карточке. Но, тем не менее, получилось так, что она стала мисс Крамер. Можно считать это большой удачей.
В последнем поколении 7 детей. 3 из которых свои, остальные приемные.  Все дети, к сожалению, уже взрослые. И именно сейчас начинаются самые большие проблемы с ними.
У Ололоша Джигурды Крамера есть сестра. Собственно, которая также имеет много детей. Вы уже представляете размеры этой семьи? Но на этом семейство не ограничивается. С женской стороны, то есть со стороны Ололоши Лалки Крамер, также есть ещё два родственника – её брат и сестра.
И, конечно, хотелось бы отметить, что в традиции этой семьи входит собираться хотя бы один раз в месяц на всеобщий семейный ужин в доме у Крамеров. Это не считая всех праздников, которых достаточно много.
http://sd.uploads.ru/9Wand.jpg
синий - приемные
черный - родные

мы ждем тебя, красотка http://s5.uploads.ru/t/nPK4M.gif

+3

7

придержана <3

http://media.tumblr.com/tumblr_maijwsfcec1rh1kiho1_250.gif

Я ищу тебя, моя ненавистная сестра. Тебя зовут ололош и ты выглядишь на 17-20 Все утверждают, что ты невероятно похожа на Bella Thorne

о персонаже
Еще одна золотая принцесса, в которой мама и папа души не чаяли. Однако несмотря на чрезмерное внимание к твоей персоне, тебе удалось вырасти настоящим человеком без всякой грязи и зависимости к материальному положению. Да, твои родители богаты, но когда это играло для тебя большую роль? Разве ты хоть раз хоть кому-нибудь сказала про свое материальное положение? Разве ты хоть раз упрекнула кого-нибудь в материальной несостоятельности? Нет. Мало того, свое истинное признание ты видишь в благотворительности. Да, в свободное от учебы время ты отдаешь всю себя своему фонду помощи детям-сиротам. Пускай мама с папой и помогли тебе в этом, но во многом все собранные средства твоего детища были собраны благодаря тебя и твоему упорству.
Яркая, свободная и «легкая». Мимо таких, как ты, просто невозможно пройти в толпе. Ты притягиваешь людей, словно магнит. Окружающие любят тебя, даже не задаваясь вопросом кто ты, и независимо от того, насколько хорошо они знают тебя. Просто ты вызываешь у них доверие. У тебя есть цель, к которой ты будешь методично двигаться, сумев побороть все трудности и преграды, которые предоставит тебе жизнь. Ты обладатель достаточно сильного характера для того, чтобы никогда не отступится от начатого и завершить все дела в срок и с завидным успехом. Ты настоящий лидер. Лидер, с которого хочется брать пример. Лидер, за которым любой готов броситься и в огонь, и в воду.

отношения
в семье у тебя отношения сложные, слишком сложные
Тебя удочерили, когда тебе было десять лет. Лишь только мать любила тебя всем сердцем и одна из сестер (future - Naya Rivera). Двоюродный брат души в тебе не чаял (скоро придет к нам. внешность: stephen amell), а две сестры усиленно выживали тебя из дома (арабика - Lily Collins; Лола - Holland Roden). Но ты боролась, пыталась противостоять им, но, увы, не очень-то получалось.
Сейчас же ты твердо решила, что отомстишь им за все те годы, которые они тебе испортили. Получится у тебя или нет?

дополнительно

о семье

Фамилия Крамер(?) известна по всему городу и не только. Популярность этой фамилии уходит далеко за пределы Филадельфии. Семейство, корни которого уходят в предыдущие столетия. Это семья, со сформировавшимися правилами, устоями, своими порядками и традициями. Да, даже свой семейный герб имеется. Эта семья всегда отличалась своим достатком. Большие наследства, большой доход, роскошные дома. Эта семья никогда не оставалась без денег. И, как правило, деньги следуют по пятам за всеми членами семьи. Каждый становится обеспеченным без особой помощи родителей и других родственников. В этой семье принято иметь много детей, много родственников, а также друзей. А также при формировании новой ветви семьи здесь не смотрят на то, что кто-то беднее, не так красив или другой национальности. Главное ведь любовь.

Не будем вдаваться в подробности по поводу происхождения фамилии. Но Крамеры существуют ещё с 18 века. Семейство переезжало с места на место. Где только не побывали представители Крамеров. Европа, Южная Америка, Канада. Но уже несколько поколений семья живет в Филадельфии и занимает здесь хорошее место. Город знает, любит и уважает их.
Глава семейства – Ололош Джигурда Крамер. У Крамеров принято, что отец всегда главная опора семьи. Он должен обязательно обеспечивать всех, что бы ни произошло. Мальчиков, родившихся в семье, с раннего детства готовят к тому, что на их плечах будет лежать огромная ответственность за чужие жизни. И это воспитывает особые качества характера. Мужественность, умение достигать своих целей, амбициозность. Всё это свойственно для сильной половины Крамеров. Итак, глава нынешнего поколения – владелец сети автосалонов. Он не стал перенимать дело своего отца, решил пробиваться в новом направлении. И, естественно, добился большого успеха. Машины – страсть этой семьи.
Самая главная женщина семьи – Ололоша Лалка Крамер (девичья фамилия). И для женской половины также есть свои правила. Хотя это, скорее, особая традиция. Женщина обычно имеет много детей. 2-3 ребенка никогда не бывало. Больше 5 – норма. Жена, как правило, понимающая, умеющая наладить отношения в семье, разрядить обстановку. Но у неё обязательно должен быть «стержень». Несомненно, это лучшие матери и жены. Так всегда получалось. Ололоша Лалка была приезжей девушкой. Она родилась в обычной семье, где не было шикарных машин, дорогой одежды и тысяч на карточке. Но, тем не менее, получилось так, что она стала мисс Крамер. Можно считать это большой удачей.
В последнем поколении 7 детей. 3 из которых свои, остальные приемные.  Все дети, к сожалению, уже взрослые. И именно сейчас начинаются самые большие проблемы с ними.
У Ололоша Джигурды Крамера есть сестра. Собственно, которая также имеет много детей. Вы уже представляете размеры этой семьи? Но на этом семейство не ограничивается. С женской стороны, то есть со стороны Ололоши Лалки Крамер, также есть ещё два родственника – её брат и сестра.
И, конечно, хотелось бы отметить, что в традиции этой семьи входит собираться хотя бы один раз в месяц на всеобщий семейный ужин в доме у Крамеров. Это не считая всех праздников, которых достаточно много.
синий - приемные
черный - родные

+2

8

забрали малых

http://24.media.tumblr.com/6d84f8086250ab7a6636f63a34c0735e/tumblr_mz82tifOnY1r2a24bo1_500.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_m1siaczhw01ql6owv.gif

Я ищу вас, мои любимые сестренки.
Старшую зовут Жаклин и она выглядит на 26 лет. Все утверждают, что она невероятно похожа на Адриану Лиму.

Младшую зовут Аделаида (Адель) и она выглядит на 20 лет. Все утверждают, что она невероятно похожа на Эмили Дидонато.

о персонаже
Умницы, красавицы, вы - одни из самых желанных девушек во всем городе, ведь ваш отец - известный инвестор в недвижимость по всей Филадельфии и за ее пределами. Я - ваш двоюродный брат, который безгранично вас любит и оберегает, ценит, как зеницу ока, и эта любовь взаимна. Не смотря на то, что у нас разные отцы (мой отец - родной брат вашему), мы - одна семья, и вы мне как родные. Мы проводим много времени вместе, живем практически в одном доме, в смысле, я у вас почти прописан, и все этому только рады. Вы потеряли родного брата (моего ровесника), когда ему было одиннадцать лет - автокатастрофа. Через три года после этого события я переехал с матерью в Филадельфию и тогда то вся наша большая семья и воссоединилась. Я, конечно, не заменю родного брата, но чудеса ведь случаются.

старшая Жаклин

В тебе уживается образ бизнес-леди на работе, уравновешенной и серьезной, и расторопной девчонки в кругу близких людей, у которой на уме одна лишь романтика да мороженое. Тебе двадцать шесть, ты успешный прокурор, умна и сообразительна, учтива и воспитана, но когда речь заходит о любви, ты - настоящая мученица и капризная девочка. В жизни у тебя три смысла - семья, поиск любви и шоппинг. Ты с головой бросаешься в очередной роман, а когда все летит в тартарары, прибегаешь ко мне, падаешь на колени и рыдаешь взахлеб со словами "он меня бросил_он мне изменил_у него 12 сантиметров". Ты просто помешана на всей этой любовной лабуде, но белые рыцари не задерживаются с тобой надолго - это просто карма какая-то. У тебя уже столько бывших, сколько у меня не было носков за всю свою жизнь, честно. Но сейчас вроде все наладилось и ты счастлива, влюблена по уши, вы вместе уже три месяца, и это твой рекорд. Вот только избранник - мальчишка, которому только исполнилось 20 лет. Совсем сдурела, Жаклин. Он, конечно, сильный и красивый, немного дурной еще, но это ничего. Зато с ним ты сама своя и выглядишь даже моложе, ахаха. Шучу, ты у меня итак самая красивая и всегда будешь молодой.

младшая Адель

В отличии от сестры ты не помешана на любви и отнюдь не ищешь себе парня, более того, всех бравых рыцарей сразу посылаешь за тридевять земель. Поэтому все твои поклонники могут только наблюдать за тобой на расстоянии не меньше двух метров. Характер у тебя довольно сложный, ты патологически не умеешь принимать ничью помощь, потому что думаешь, что это опускает тебя в глазах других. Привыкла всегда справляться со всем сама. Любишь кривлять собеседника и постоянно корчишь рожи, о да, мимика у тебя очень яркая. Постоянно задираешь нос и уверенна в своей силе, хотя на деле ты - маленькая беззащитная принцесса, которой нужно крепкое плечо и опора. Заядлая педантка и чистюля, ты прячешься от солнца, как вампир, потому что цитирую "моя кожа совсем не приспособлена к нему".

есть смысл подумать над этим

где-то пять-шесть лет назад, когда я только начал "вступать" в семью, мы полетели отдыхать в Таиланд все вместе. наше общение сначала не заладилось, а вот эта поездка перевернула все с ног на голову. я понял, что ты не такая храбрая и высокомерная, которой мне показалась сначала, а ты увидела во мне надежного веселого парня, пусть и немного легкомысленного. общение пошло на плюс, а чувства переросли в нечто большее, чем дружба и братская любовь. я забочусь о тебе и волком смотрю на всех неудачников, которые к тебе подкатывают, а ты ревнуешь к девчонкам, которые ошиваются рядом со мной и бесишься от чувства безысходности. это всего лишь предложение, я не настаиваю, можно оставить простую семейную идиллию без этих заморочек, если угодно. обсуждать и думать будем вместе.

отношения
все описано выше

дополнительно
в общем-то, все стандартно. ищу активных игроков с чууством юмора, девчонки, не пропадайте через неделю, а останется со мной надолго. наличие скайпа обязательно, все вопросы и предложения в лс, а там перебазируемся в скайп)

Отредактировано хала мадрид (2014-08-22 15:58:13)

0

9

https://38.media.tumblr.com/8ac0dc5f7f510b01294a803da7392ccd/tumblr_mqm37vTjB61qlxnhco8_r1_250.gif

Я ищу тебя, моя милая младшая сестренка. Тебя зовут Кристина и ты выглядишь на 19 лет. Все утверждают, что ты невероятно похожа на Sophie Turner.

о персонаже
Крис - полная противоположность Натали и эталон правильности. нежная, солнечная, уточенная - какой и подобает быть настоящей леди. я никогда не хотела делать того, что навязывали родители, а вот на тебе они отыгрались по полной программе. художественная школа, музыкальное образование по классу фортепиано, уроки верховой езды, отличная учеба в школе - наверное, поэтому ты была любимым ребенком в семье. потому что не могла пойти против родительского слова. девочка с синдромом отличницы.
из семейного гнезда я исчезла с поступлением в университет, и с тех пор мы встречались разве что раз в год, на рождество, когда я заставляла себя, сжав челюсти, придти в отчий дом и провести одну дочь с родителями. не сказать, что я не любила их, нет. просто я не была воплощением того, какой они хотели меня видеть. естественно, чем я занимаюсь вы не знали. для своей семьи я была айтишницей в какой-то большой компании, потому что всю свою жизнь хорошо разбиралась в технике.
год назад наши родители погибли в большой автокатастрофе, а ты свалилась на мою голову. почему? хороший вопрос. тебе есть 18, а по закону, если ты уже совершеннолетний, то вполне можешь быть предоставлен самому себе. ты вцепилась в меня, как в спасательный круг, а я просто не смогла тебя бросить. я, может быть, сволочь еще та - но отказаться от сестры слишком жестоко даже для меня. с тех пор мы с тобой делим кров в моей квартире возвращаться в родительский дом я отказалась, а ты, кажется, постепенно начинаешь пронюхивать, откуда я беру деньги. конечно, ты как правильная сестра беспокоишься и ты начинаешь потихоньку изводить меня. чтобы отпали все сомнения: я не торгую телом, а работаю крутым агентом с еще двумя засранцами ;D

отношения
я тебя одновременно и люблю, и ненавижу. в общем, сложные отношения. чайной ложечкой ешь мой мозг, а я буду кидать в тебя посуду и посылать в увлекательнейшие путешествия. но друг друга мы не отпустим :3

дополнительно
имя не принципиально, но хотелось бы что-то отдаленно похожее на русское у нас типа русские корни. Кристина, Мария, Александра, Анжела, Виктория, Джулия, Лили, Милана, Нина, Эмилия - выбирай, какое нравится. Натали уже занято ;D Насчет характера и внешности я скорее всего останусь непреклонна, но если вы предложите какого-нибудь не менее трогательного рыжика (!) не старше 25, то я пойду на уступки. по всем вопросам писать в гостевую. очень жду тебя, моя заноза  http://s2.uploads.ru/t/peuvL.gif

Отредактировано северная (2014-08-20 22:26:35)

0

10

http://media.tumblr.com/tumblr_m7doegURdO1rqrk6x.gif

Я ищу тебя, моя милая мать Тебя зовут Аврора и ты выглядишь на 46 Все утверждают, что ты невероятно похожа на Gwyneth Paltrow

о персонаже
у тебя есть сын. он стал твоей дорогой в свет. он стал причиной твоего замужества. всем известный мистер Давенпорт решился на брак только из-за твоей беременности. а тебе ведь больше и не надо, правильно? деньги, статус, вечеринки. ты наконец-то стала королевой элиты. в этом суть твоей жизни.

отношения
ты обожаешь своего сына, ибо благодаря ему ты стала миссис Девенпорт. вслед за браком у тебя появилась приемная дочь от умершей бывшей жены мистера Девенпорта. говорят, что это было его рук дело, но доказательства так и не нашли. новая дочурка тебе совсем не понравилась, так как она оказалась вдвое умнее своего папаши и сразу поняла, за что ты его так любила. между вами началась война. благодаря поддержке сына победила ты. девчонке пришлось замолчать. теперь ты прилагаешь все возможные усилия для того, чтобы отдалить мисс Девенпорт от отца и его бизнеса.
увы, ты даже не представляешь, какое одолжение ты ей делаeшь, ведь за Девенпорт Индустрис скрываются очень кровавые капиталы, которые вскоре замарают и вашу сверкающую жизнь с сыном.

дополнительно

Отредактировано davenport (2014-08-20 22:08:22)

+1

11

http://sd.uploads.ru/aM0kv.gif

Я ищу тебя, мой милый братец. Тебя зовут Лиам и ты выглядишь на 18-19 лет. Все утверждают, что ты невероятно похож на Dylan Sprayberry.

о персонаже
тиран. жестокий, злой, агрессивный. ты реально пугаешь людей. иногда удивляешься: откуда в тебе столько злости, если ты так мало прожил? тебя невероятно легко вывести из себя. ты распаляешься буквально от любого неаккуратного слова в твой адрес. и в эти моменты ты готов убить человека. и я сейчас на полном серьезе. нанести ущерб, как моральный, так и физический, не стоит никаких усилий. уверена, что тебе доставит это массу удовольствия. что тебя может удержать? хм. дай подумать. должен быть ОЧЕНЬ веский повод. а его найти сложно. но в остальном картина не так плоха. ты веселый, с чувством юмора. пусть у тебя и черный юмор, но всё-таки многим он нравится. ты не задумываешься, когда говоришь. сказал и сказал. унизил человека и унизил. что такого? тебе ведь всё равно. ты не дорожишь людьми. для тебя важна только семья, да и несколько твоих друзей. на остальных же тебе так наплевать, что даже неудобно. но к тем, кто тебе важен, у тебя особое отношение. за них и в огонь, и в воду, и умереть готов. семью свою ты любишь, хоть ты и приемный. тут тебя принимают, как родного. может быть, они сделают тебя лучше.

отношения
мой чудный братец. да, я называю тебя именно моим. потому что из всех ты как-то лучше всего сошелся со мной. может быть потому, что мы похожи характерами. ты такой же маленький сучонок, как я. поэтому мы с тобой творим вместе. я люблю тебя не смотря на то, что ты отравляешь мне жизнь. да, ты умеешь портить всё. но не смотря на это, ты потом сполна возвращаешь мне всё. мне с тобой так весело. ты мне как лучший друг. и за это я тебя люблю. я могу рассказать тебе всё. и да, мне необходимо видеть твою насмешку в глазах, мне необходимы твои отпущенные в мою сторону язвительные высказывания. у нас с тобой невероятно крутые ссоры! ты даришь мне столько адреналина. я ведь даже бью тебя в порыве гнева. а ты мужественно терпишь, сдерживаешь меня. для меня ты уже совсем взрослый парень, к которому я и отношусь соответственно. я даю тебе советы по поводу девушек, советуюсь по поводу парней. но очень редко. тебе, в основном, помощь не нужна. но я обычно прикрываю твою задницу, когда ты вляпаешься в очередную неприятность.
с остальными же братьями и сестрами у тебя холодные отношения. да, ты почти ко всем хорошо относишься. но гораздо легче никого не замечать. кроме меня ты ещё выделяешь девушку с внешностью лили коллинз, но это совсем другое. только ко мне у тебя такая горячая любовь. я это ценю, малыш.

дополнительно
вы знаете «грозовой перевал»? знаете кэтрин и хиттклифа? вот я хочу что-то на подобие этих отношений. нет, не полностью повтор их истории. опустим пару деталей.
у нас будет большая семья)

о семье

синий - приемные
черный - родные

у тебя уже 6 сестер хд
и мы очень тебя ждем. особенно я хд

0

12

http://media.tumblr.com/ab2ee129b185b02edcbb92b8fd7ad026/tumblr_mtc80d6BB31sccsvko3_250.gif

Я ищу тебя, моя милая подруга Тебя зовут Emma Porter и ты выглядишь на 25 лет Все утверждают, что ты невероятно похож(а) на имоджен путс

о персонаже
Эмма являеттся секретарем мистера Девенпорта (моего отца). работает уже около трех лет на Девенпорт Индустрис и успела не раз порадовать начальника, согревая его ложе в командировках. она занимается выбором отлей, создает расписание встреч, отвечает на звонки и всячески ублажает Девенпорта с превеликим удовольствием. ей нравится получать дорогие подарки от своего шефа, ведь она выросла в многодетной семье, где было сложно прокормить все рты, не то чтобы побаловать дитя подарками. ее не интересует то, что мистер Девенпорт женат, что у него есть дочь, которая даже старше ее самой. наплевать совершенно на все. лишь бы дальше зарабатывать деньги для родных и хоть иногда позволять себе роскошь.

отношения
мы с тобой начали общаться с того самого дня, когда я пришел в компанию, чтобы оставить некоторые документы отцу. ты так мило улыбалась, что я просто не мог позволить себе промолчать. оценив твою прекрасную улыбку, я попытался пригласить тебя на свидание, но ты как-то странно на меня посмотрела и промолчала, так ничего и не ответив. потом мы встретились в кафе. как оказалось позже, ты ждала моего отца, чтобы пойти с ним на какую-то деловую встречу. мы немного поболтали до его прихода и я понял, что твое место совсем не за письменным столом в приемной, а в какой-то галерее. ты с самого детства рисуешь прекрасные картины, но у тебя не хватает средств, чтобы поместить их на выставке, а на аукцион их не берут. да и вообще, ты не уверена в том, что это твоя дорога, поэтому и стремишься удержать место секретаря.
сейчас мы с тобой общаемся на уровне друзей. я рассказываю тебе многое. наверно, иногда даже слишком много личного и из семейной сферы. ты тоже говоришь, но как только речь заходит о моем отце, ты вздыхаешь и замолкаешь. чувствую, что он тебе что-то сделал. он домогался тебя? ты молчишь. я снова пытаюсь рассмешить тебя, а ты уходишь. я думал, что мы сможем быть друзьями. скажи мне хоть что-то. я тебя обидел? уже две недели от тебя нет новостей. вскоре твое молчание мне надоест и я приду снова в офис. ты должна мне сказать, почему с первой минуты нашего знакомства ты так странно ведешь себя!!

Отредактировано davenport (2014-08-20 22:48:19)

+1

13

work in progress

http://media.tumblr.com/51b47cff4bd818b4018b41f99f549d2f/tumblr_mj05k6q3K51qc6ftco9_250.gif

Я ищу тебя, моя милая кавказская пленница Тебя зовут Кэтрин Уилльямс и ты выглядишь на 26 Все утверждают, что ты невероятно похож(а) на teresa palmer

о персонаже
ты была редактором в газете ровно до того момента, как в ней вышла статья твоего брата ( которую он написал с твоей помощью) о коррупции городских властей компанией Девенпорт Индсутрис.
всю идею объясню в лс, когда вы придете.
сама статья не очень навредила Девенпортам, но им срочно стало нужно поговорить с глазу на глаз с источником информации, так как слова журналиста раскрывали далеко не все тайны компании, а лишь верхушку айсберга. учитывая тот факт, что на встрече описанной в газете обговаривалась не только сумма, но и остальные детали сделки, некоторые лица имели интерес в том, чтобы оставшаяся часть так и не всплыла.
тебя взяли в заложники, чтобы шантажировать твоего брата. когда совету директоров Девенпорт Индустрис стало известно, что кроме Итана (твоего брата) больше никто не знал о великой тайне, его просто напросто устранили, а тебя накачали наркотиками, в надеждe, что ты умрешь от передоза.
так вот - ты выжила. твой объектив - правосудие.

отношения
отношения

дополнительно

Отредактировано davenport (2014-08-20 23:14:57)

0

14

вас ждет уже несколько человек. среди них я, хала мадрид, future

https://38.media.tumblr.com/74ba757e0f8fb1d5bdd5c27a5a48c38b/tumblr_n7nb5asUQB1qiy96so1_250.gif

Я ищу тебя, мой милый друг. Тебя зовут ? и ты выглядишь на 25-30. Все утверждают, что ты невероятно похож на Sergio Ramos на серегу рамоса.

о персонаже
этот пункт полностью на ваше усмотрение. но он же вылитый мажик, который меняет девушек постоянно
я его представляю именно таким)

отношения
тут, скорее всего, бывшие
такие крутые бывшие
сейчас у нас хорошие дружеские отношения
ты меня терпишь, я тебя постоянно достаю
я тебе как младшая сестра
мы обсуждаем девушек, я утверждаю, что у тебя больше никогда не будет нормальной барышни
ты говоришь, что я должна идти к черту хд

дополнительно
я просто невероятно хочу этого мужчину! и вместе со мной вас хочет пол форума ахах
вы будете просто купаться в любви хд
надеюсь на активность и что вы не пропадете через два дня, вселив в меня надежду хд
к кроссполу отношусь хорошо хд
и да, у нас много болельщиков реала хд

+2

15

вечность наверное ждать вас буду, ну и хер с ним
но вы для меня самые близкие кореши, знайте
и кстати, вас тут многие ждут, особенно рыжая лола

http://media.giphy.com/media/TucG6sMpBSc1i/giphy.gif

Я ищу тебя, мой неадекватный лучший дружаня ака брат до конца жизни. Тебя зовут как угодно и ты выглядишь на 24 года. Все утверждают, что ты невероятно похож на ловеласа Криша Роналду.

Я ищу тебя, мой крутой как яйца носорога лучший друг в нашем трио. Тебя зовут как угодно и ты выглядишь на 28 лет. Все утверждают, что ты невероятно похож на кэпа Икера Касильяса.

http://media.giphy.com/media/YEQvlDZF386hW/giphy.gif

о персонаже
в общем, дела обстоят так, что все мы родились в Мадриде, который в Испании. а познакомились угадайте как? банально, но на футбольном поле, только не как профи, а где-то во дворе с соседскими пацанами, когда еще пешком под стол ходили. и вот с самого детства любовь к футболу сделала из нас лучших друзей, которыми мы остаемся и по сей день. мы как одна семья, ибо куда бы жизнь нас не бросала, на какой конец света не посылала, мы все равно умудряемся всегда быть вместе. вот она, настоящая пожизненная связь. мы знаем друг о друге абсолютно все. я младший из всей нашей тройки, что-то среднее между адекватом и психом. ловелас наш совсем без башни, когда он творит херню (а это бывает часто), я безусловно творю херню вместе с ним. и наконец кэп, самый старший из нас, более адекватный и серьезный дядька, пытается нас сдержать и часто ебашит по ребрам за плохое поведение, но когда выпьет - становится хуже нас двоих вместе взятых, в такие моменты мы его боимся, связываем и садим к батарее. а вообще мы просто ахренительно круто проводим вместе время, каждый день тусим и иногда просыпаемся где-то в пустыне Вегаса голыми и потрепанными.

отношения
да все итак понятно)

дополнительно
просто придите, это единственное, чего я хочу. на размер постов вообще ложить, главное - чувство юмора, общительность и долгая дружба.

Отредактировано хала мадрид (2014-08-21 12:03:21)

+1

16

Ищу свою веселую и дружную семейку! Братец и сестренка, жду вас.

http://31.media.tumblr.com/57a88de0b981cfd50b6e21a389036324/tumblr_na0m1eJDy41tpsqn5o4_r5_250.gif

Я ищу тебя, мой милый младший брат. Тебя зовут Томас или на твое усмотрение (фамилия у нас Фостер) и ты выглядишь на 22-23 года. Все утверждают, что ты невероятно похож на Логана Лермана или Дугласа Бута.

о персонаже
Что я могу сказать о тебе? Ты отличаешься от меня и от отца, которые всегда тянулись к карьере и успеху. Да, мы выходцы из довольно состоятельной семьи, но ты не пошел по стопам родителей и брата, выбрав свой путь. Не хочу ставить тебя в рамки, поэтому профессию выберешь сам. Может быть, ты музыкант или художник, но решать в любом случае тебе. Знаешь, мне кажется, что ты смышленый, упрямый и излишне своенравный паренек, который к тому же умудряется притягивать к себе неприятности магнитом. А из неприятностей вытаскиваю тебя я. Так было в детстве, так осталось и сейчас.
Я убежден, что самый любимый персонаж тот, который написан под себя. Играть не мне, а тебе, поэтому сделай парнишку таким, каким хочешь его видеть. Я приму брата любым.

отношения
Младший и любимый братец - этого мало? Наши родители всегда были в работе, поэтому часто я заменял тебе (и сестре) и отца, и мать. Разница у нас в возрасте большая, мне в этом году стукнуло 35 лет, поэтому я всегда считал своим долгом быть опорой, поддержкой и защитой. Ты знаешь, что можешь обратиться ко мне в любое время, объявиться среди ночи на пороге моей квартиры или позвонить просто потому, что тебе тоскливо.
Приходи, обсудим, выслушаю твои пожелания.

дополнительно
Жду тебя  http://s3.uploads.ru/i3BQo.gif Как же без семьи, а?  http://s3.uploads.ru/t/WB0rx.gif Больших постов не требую, зашкаливающей активности тоже, главное - не пропадай)

Сестренка нашлась

http://37.media.tumblr.com/f13f350108c592310811448e09ea8fcd/tumblr_naefloRK5l1r6s7m3o1_250.gif

Я ищу тебя, моя милая младшая сестренка. Тебя зовут Элизабет или на твое усмотрение (фамилия - Фостер) и ты выглядишь на 23-25. Все утверждают, что ты невероятно похожа на Аделаиду Кейн, Зои Дойч или на твое усмотрение.

о персонаже
Как и наш брат, ты выбрала свой путь, который не связан с семейным бизнесом. Ты умная, даже слишком умная, и проницательная девушка, тебе не занимать упрямства, вечно поступаешь так, как считаешь будет наиболее верно, эмоциональная и даже где-то вспыльчивый. При всем этом ты добрый и чуткий человек, который никогда не бросит в трудную минуту своего товарища.
Я задал вектор, но ты можешь менять и подгонять персонажа под себя. Для меня крайне важно, чтобы партнеру было комфортно играть эти персонажем. Ни в чем не ограничиваю, приму и стерву, и одуванчик х)

отношения
Моя младшая сестренка, с первых дней твоей жизни я буквально сдувал с тебя пылинки, оберегая ото всего на свете. Да, родители часто были заняты, а я заменял вам с братом наставника и воспитателя. Порой, ты меня не слушалась, хотела быть самостоятельной, тебе не нравился вечный контроль, но я продолжал быть рядом, чтобы в нужное время подхватить, подстраховать, дать руку. Ты знаешь, что всегда можешь на меня положиться.
Все обсудим, выслушаю идеи с:

дополнительно
Приходи. Как же без семьи, а?  http://s3.uploads.ru/t/WB0rx.gif

Отредактировано Darien Foster (2014-08-22 15:18:55)

+1

17

http://www.culinar.ro/forum/uploads/monthly_10_2012/post-11411-1349433859.gif

Я ищу тебя, моя милая подружка Тебя зовут Sofia Woods и ты выглядишь на 23 - 24 года Все утверждают, что ты невероятно похож(а) на Miranda Kerr

о персонаже
София родилась во Франции в довольно обеспеченной семье и с детства уже не знала отказа ни в чем. Малышка была первым ребенком в семье и наверное самым желанным. Девочка переняла все главные черты своих родителей и они не могли нарадоваться на маленькое чудо. Через год в этой семье родилась еще одна девочка, но, как ни странно Софи осталась любимицей у родителей. Девочка была своенравной и избалованной, может поэтому и приковывала к себе все взгляды и внимание.
Шли годы, девочка росла, да и семья не стояла на месте, в скором времени было принято решение, что учиться она должна ни где-нибудь, а именно в Филадельфии. Это был еще один способ вырвать Софию из той компании к которой она привыкла и так сказать попытаться перевоспитать, давая новую жизнь. Девушке ничего не оставалось, как только согласиться, ведь ей грозило за неповиновение, самое страшное для нее, лишение кредитной карты. А для этой маленькой транжиры, больших мотивов и не нужно было.  Получив гражданство, Софи все равно считала себя француженкой чуть ли не с голубой кровью, до мозга костей и гордилась этим. Вырвавшись из под опеки родителей, шатенка наперекор им пошла на ф-т искусства и дизайна. Не такой судьбы хотели родители для своей дочери, но со временем смирились с ее выбором.
По прошествии некоторого времени все устаканилось и София даже привыкла к другой стране и завела новых друзей. Особенно она сдружилась с Вайлет у которой была похожая судьба, ведь она тоже из богатой семьи и ее тоже отец пытался обуздать именно таким способом.

отношения
Мы с тобой были соседками по комнате, пусть и учимся на разных факультетах. С первого же дня мы нашли общий язык, ведь у нас оказалось так много общего, мы обе шопоголики и эта страсть сблизила нас. Тем более нам обеим хотелось забыть о старом и привыкнуть к новому этапу жизни.
Но сейчас я вышла замуж и ты из тех немногих знаешь, что это был фиктивный брак, на который меня обрек отец и поэтому всегда пытаешься поддержать меня и помочь советом. Может поэтому ты тоже перебралась в Филадельфию, чтобы найти работу по окончанию университета. К тому же как выяснилось недавно тебе понравился мой названный брат и пусть он раньше был всего-то шофером, а теперь приехал в Филадельфию, начать новую жизнь, тебя это совсем не отпугивает, потому что это особенный парень в которого не грех влюбиться.

дополнительно
На счет влюбленности не буду принуждать, роль парня чуть позже будет прописана в нужных и если вас он не устроит можно обыграть все так, что это чувство быстро прошло и теперь София посмеивается над собой из-за этого.

0

18

Нашлось счастье

--

Я ищу тебя, мой милый малолетний мч Тебя зовут как угодно и ты выглядишь на 20 Все утверждают, что ты невероятно похож на решим вместе

О персонаже
Тебе 20. Ты молод, горяч и очень амбициозен. Не хочу навязывать вам персонажа, поэтому даю полную свободу. Персонаж может быть как богат, так и беден. Главное, то что он умен, но при этом раздолбай еще тот. Любит женское внимание, да и внимание в общем. Пользуется популярностью и вообще весь такой звезда и красавчик хд

отношения
Мы познакомились три месяца назад . Мне 26, тебе 20. Не то чтобы я обожала малолеток, но ты снес мне крышу и я решила, что ты моя судьба. Возможно, тебе польстило, что тобой заинтересовался кто-то постарше , да еще и богатая, красивая и умная хд но в любом случае, мы начали встречаться. Отношения наши более чем странные. Их не назвать ни идеальными, ни стабильными, ни нормальными. Ты просто в силу возраста не готов ни к чему серьезному, а мне нужна семья. Тупик хд

дополнительно
Сразу вас заверю, что не зову вас в пару. Просто кое-кто подал идею, а мне захотелось отыграть что-то в таком духе. Обещаю, будет весело. Идей полно, а главное, не понятно, чем все закончится. Вы вольны играть с кем угодно, я вас к персонажу привязывать не собираюсь. Да и измен, я думаю, будет полно опять же в силу возраста хд в любом случае, я вас жду. Просьба не брать роль на неделю, резко не пропадать и быть активным. К кроссполу отношусь вполне адекватно. Особенный респект, если сойдемся на какой-нибудь внешности футболиста хд

Отредактировано slon (2014-08-24 18:09:49)

+1

Вы здесь » put your graffiti on me » dark paradise » сердца бьются в унисон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно