let's choose together
описание + отношения
эта девушка - динамит. взрывная, взбаломашенная, себе на уме и совершенно неадекватная. она не привыкла держать эмоции в себе и зачастую поддаётся им, позволяя накрыть себя с головой. зачастую не может контролировать и в секунду выходит из себя. но также быстро остывает. для неё не существует слова "нет". она делает то, что хочет. для неё нет рамок. нет каких=то моральных устоев. правил. нет, она не прожигатель жизни, она просто живёт так, как хочет. живёт сегодняшним днём и не смотрит в завтра а сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. необычайно весёлая, открытая и общительная, умеет расположить к себе людей и не боится эффектных действий. её не волнует мнение окружающих, она не прогибается под другими, но при этом не станет идти по головам, ведь сострадание для неё не пустой звук. быть может они и остра на язык, ведь прекрасно знает себе цену, но она добрая. искренняя. настоящая.
а вообще, это лишь наброски хд я, честно сказать, не до конца продумала персонажа и его историю, но я дико хочу к вам. хочу быть кому-то нужной. выше описанный характер я писала под внешность alysha nett & jennifer lawrence, но я с радостью выслушаю и ваши предложения, если вы меня заберёте с;